高品質のエゾシカ食肉販売

鹿肉は季節や処理により、肉質に差がでます。鹿肉に携わって30年以上の経験を持つ岩松ファームでは、品質の良い肉だけを衛生的な解体処理施設(保健所認可)で処理し販売しています。
ロース(背・肩)
1kg/3,500
きめ細かく柔らかい肉質で、脂身も程良く、焼き肉・ステーキ・しゃぶしゃぶなど何でも合います。
ヒレ肉
1kg/4,000
脂肪が少なく、とても柔らかいヒレ肉は上品な味でとってもヘルシー。 カツレツ・ステーキなどシンプルな料理でも美味しく召し上がれます。
もも肉
1kg/1,500
脂肪が少ないので、たくさん食べても大丈夫。豪快に分厚いステーキをお楽しみください。焼き肉やカレー、シチュウなどの煮込み料理にも合います。
バラ肉
1kg/2,000
適度に脂肪のついたバラ肉は、旨味たっぷり。 焼き肉やしゃぶしゃぶ・煮物・炒め物など様々な料理に合います。
サドル(骨付き)
1kg/2,800
乗馬で人が跨がる「鞍」にあたる部分で、背骨と肋骨周辺が含まれます。ヒレ肉とロース、バラ肉が含まれ上質な肉が沢山とれます。※約3kg〜5kg(個体差があります)
骨付きもも肉
1kg/1,000
後ろ脚の部分で、大きなもも肉とすね肉が含まれる大変お得な肉です。部位による味の違いをお楽しみください。※一本約6kg〜12kg(個体差があります)
骨付きかた肉
1kg/700
前脚の部分です。脂肪が少なく、もも肉とすね肉が含まれます。煮込み料理に適しています。※一本約3kg〜5kg(個体差があります)
  • 各消費税別の料金です。 価格は予告なく変わる場合がありますのでご確認ください。
  • 地方発送は別料金となります。
  • 通常は冷凍肉による発送となります。 生肉は猟期間(10月下旬〜2月上旬)のみ、予約にて承ります。

ご注文・お問い合わせは電話・FAXでお願いいたします。TEL 0153-68-6221 FAX 0153-68-6238

※クリックし、印刷してご利用ください。

FAX注文用紙
FAX注文用紙
商品案内チラシ
商品案内チラシ